مكتب يوسين للقبولات الجامعية للطلبة الوافدين بمصر
حلو {} ام علي >> 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلو {} ام علي >> 829894
ادارة المنتدي حلو {} ام علي >> 103798
مكتب يوسين للقبولات الجامعية للطلبة الوافدين بمصر
حلو {} ام علي >> 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلو {} ام علي >> 829894
ادارة المنتدي حلو {} ام علي >> 103798
مكتب يوسين للقبولات الجامعية للطلبة الوافدين بمصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكتب يوسين للقبولات الجامعية للطلبة الوافدين بمصر



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالطلبة الوافدين
زورو صفحة الدراسات العليا بمصر لاى استفسار اضغط هنــــــــــــــــــــــــــــــــا
مكتب يوسين للقبولات الجامعية بمصر للطلبة الوافدين يقوم بكل الاجراءات الازمة للدراسة بمصر من تصديق الاوراق من سفارة الطالب بمصر والخارجية المصرية ومعادلة الشهادات بالمجلس الاعلى للجامعات المصرية والتسجيل والقبول بالجامعات المصرية الحكومية والخاصة لمرحلة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه بدون حضور الطالب
يمكنك التواصل معنا على الواتس والفايبر للرد على كل ما يخص الدراسة بمصر

00201140396006

 

 حلو {} ام علي >>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة البنات
العضو المتميز
العضو المتميز
اميرة البنات


عدد المساهمات : 22
نقاط : 50
تاريخ التسجيل : 02/02/2010

حلو {} ام علي >> Empty
مُساهمةموضوع: حلو {} ام علي >>   حلو {} ام علي >> Emptyالإثنين نوفمبر 08, 2010 2:59 am






المكونات - الكمية

- عجينة الجلاش (أو الرقاق المصري) كلغ

- سمن نباتي 100غ

- حليب 8 أكواب

- جوز أو لوز مفروم كوبان

- سكر كوبان

- ماء الورد 3 ملاعق كبيرة

- زبيب كوب

- فانيليا ملعقة صغيرة

- شيرة بحسب الرغبة

الطريقة

1. مددي العجينة ورقيها جيدا وقطعيها الى ثمانية مستطيلات متساوية، ثم اخبزيها في صوان مدهونة في الفرن على نار متوسطة حتى تحمر الفطيرة وتنتفخ.

2. اخلطي اللوز والزبيب مع كوب من السكر، ثم ادهني الصينية بالزبدة وقطعي عجينة الفطيرة باليد الى قطع متوسطة وبطّني بها الصينية ورشي فوقها خليط السكر واللوز والزبيب.

3. اقطعي كمية أخرى من العجينة وغطي بها الخليط، كرري تلك العملية حتى تنتهي العجينة ورشي بقية خليط السكر واللوز والزبيب على السطح.

4. ذوبي بقية السكر بالحليب واسكبيه على الفطيرة بالتعادل ثم ضعيها في الفرن على نار متوسطة حتى يحمر سطحها وتتشرب الحليب.

5. بعد إخراجها من الفرن أسكبي فوقها الشيرة الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلو {} ام علي >>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مكتب يوسين للقبولات الجامعية للطلبة الوافدين بمصر :: منتدى المطبخ والاكلات العربية-
انتقل الى: