مكتب يوسين للقبولات الجامعية للطلبة الوافدين بمصر
لفائف الباذنجان في الفرن ... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الباذنجان في الفرن ... 829894
ادارة المنتدي لفائف الباذنجان في الفرن ... 103798
مكتب يوسين للقبولات الجامعية للطلبة الوافدين بمصر
لفائف الباذنجان في الفرن ... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الباذنجان في الفرن ... 829894
ادارة المنتدي لفائف الباذنجان في الفرن ... 103798
مكتب يوسين للقبولات الجامعية للطلبة الوافدين بمصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكتب يوسين للقبولات الجامعية للطلبة الوافدين بمصر



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالطلبة الوافدين
زورو صفحة الدراسات العليا بمصر لاى استفسار اضغط هنــــــــــــــــــــــــــــــــا
مكتب يوسين للقبولات الجامعية بمصر للطلبة الوافدين يقوم بكل الاجراءات الازمة للدراسة بمصر من تصديق الاوراق من سفارة الطالب بمصر والخارجية المصرية ومعادلة الشهادات بالمجلس الاعلى للجامعات المصرية والتسجيل والقبول بالجامعات المصرية الحكومية والخاصة لمرحلة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه بدون حضور الطالب
يمكنك التواصل معنا على الواتس والفايبر للرد على كل ما يخص الدراسة بمصر

00201140396006

 

 لفائف الباذنجان في الفرن ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مكتب يوسين
Admin
مكتب يوسين


عدد المساهمات : 1113
نقاط : 2511
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
العمر : 45
الموقع : http://studieseg.org

لفائف الباذنجان في الفرن ... Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الباذنجان في الفرن ...   لفائف الباذنجان في الفرن ... Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 11:53 am


لفائف الباذنجان في الفرن ...

المقادير :-
- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل مفروم .
- فليفلة مفرومة .
- ثوم مفروم .
- طماطم مطحون .
- صلصة طماطم .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- سماق .
- فطر .
الطريقة :-
- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
لفائف الباذنجان في الفرن ... 080611171403kfpX
- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .
بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :
- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .
الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
لفائف الباذنجان في الفرن ... 080611171404iQPL

تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
لفائف الباذنجان في الفرن ... 08061117140442jo
وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
لفائف الباذنجان في الفرن ... 0806111714057UNc
يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة
لفائف الباذنجان في الفرن ... 080611171405VIGc
- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
- يفتح على الفرن من الأعلى
لفائف الباذنجان في الفرن ... 080611171406voZc
وتقدم بالهناء والعافية:30:منقوول


منقول للفائدة




_________________

صفحتنا على الفيس

الطلبة الوافدين بمصر

http://studieseg.com/



اذا أعجبك موضوع من مواضيعي فلا تقل شكـراً ... بل قل الآتـي ::
اللهم اغفر له ولوالديه ماتقدم من ذنبهم وما تأخر..
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..
و أدخلهم الفردوس الأعلى مع الأنبياء والشهداء والصالحين ..
واجعل دعاءهم مستجاب في الدنيا والآخرة ..
اللـهم آميـن


لفائف الباذنجان في الفرن ... Ouuo10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://studieseg.ahlamontada.net
 
لفائف الباذنجان في الفرن ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مكتب يوسين للقبولات الجامعية للطلبة الوافدين بمصر :: منتدى المطبخ والاكلات العربية-
انتقل الى: